Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Колбаса венская

Колбаса венская

5 фунт говядины и 3 фунт свинины мелко изрубить, отбрасывая
жилы, и положить на решето на 24 часа; 3 фунт верхнего свиного
сала изрубить кусочками, посолить 4 лотами соли и оставить на
несколько часов. Смешав все вместе, прибавить 10 лотов соли, 3
лота кардамону и 4 лота простого перца, туго набить кишки,
проколоть толстой иглой или вилкой со всех сторон и повесить на
сквозном ветру на 3 дня, после чего коптить 1 - 2 недели ветками
кориандры и можжевельником. Повесив эти колбасы на чердаке, где
по временам очищать их щетками и мазать прованским маслом со
спиртом.
Колбасы жидовские
Делаются так же, как и обыкновенные колбасы, но вместо свинины
берут хорошую говядину и рыбу без костей.

Случайные рецепты:

Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
Яблочно-горчичный соус
Рассольник с жареными пирожками из кислого теста
Сырокопченых окороков, кореек и грудинок
Медовик дрожжевой