Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Колбаса гороховая

Колбаса гороховая

Секрет удобоваримости гороховой колбасы заключается в изменении
свойств гороховой муки при продолжительном действии на нее жара,
для чего ее поджаривают с мясом и салом.
Колбаса гороховая делается двух родов: с ветчиной и солониной,
сорта же ее еще подразделяются на два: в одном сорте 32 зол.
мяса и 64 зол. гороховой муки, а в другом сорте 40 зол. мяса и
40 зол. муки. Вес колбасы 1 фунт 24 зол., а все остальное
недостающее до этого веса пополняется салом и начиняется в
пергаментные (Растительные) гильзы. Перед употреблением колбасу
кладут на 1/2 часа в кипящую воду и получают суп-пюре, очень
питательный, ароматный и вкусный, так как кроме сала и соли в
колбасу прибавляют пряностей и кореньев.

Случайные рецепты:

Салат со шпинатом
Сандвич с индейкой и карри
Гусарская "Печень"
Галушки со сливами
Торт `Большой`