|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Копчение мяса1 фунт голландской сажи и 8 фунт воды уваривают до половины, поохлаждении прибавляют 2 - 3 горсти соли и в эту смесь погружают мясо, предварительно несколько дней проветренное на воздухе. В этой смеси мясо находится от 1/4 часа до 24 и даже 36 часов, смотря по весу и количеству самого мяса. Маленькие тонкие колбасы держат здесь 1/4 часа, большие - от 1/2 до 2 часов; сало - от 6 до 12 часов, а окорока - от 12 до 36 часов. Случайные рецепты:Яйца, жаренные в сухаряхБорщ по-старинному Кус-кус марокканский Четыре-пять соленых огурцов нарезать продолговатыми Вареные окуни |
|
|