|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соление гусейГусей очистить, вымыть, вытереть досуха полотенцем, потомразрезать. На дно кадки кладут лаврового листа, потом гусей, пересыпая солью с селитрой, покрывают лавровым листом и кладут опять гусей и т. д., пока кадочка наполнится, тогда сверху покрывают лавровым листом, кладут кружок и накладывают гнет и выносят в погреб. Через 3 - 4 недели гуси будут готовы. Подобные гуси очень вкусны в отваренном виде с соусом. Случайные рецепты:Гренки из белого хлеба с вином, черносливом и мармеладом. ТоЖюльен особый Томатный венгерский соус Цветная капуста с соусом Бешамель Рисовые лепешки |
|
|