Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Колбасы по-домашнему

Колбасы по-домашнему

Взять 4 кг нежирной свинины, 2 кг говядины от толстого филея,
нарезать мелко, прибавить 2 кг шпика (Сала), нарезанного
длинными полосками. Положить 6,3 г селитры, 2 стакана рома,
размешать и наполнить воловью или свиную вымытую кишку, плотно
набить фаршем и положить под пресс на 2 дня, затем коптить 3
недели до готовности.

Случайные рецепты:

Баклажаны-грибы
Трехцветный чон из говядины
Соус `Ремолад`
Флипп шоколадный
Борщ с грибами