|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку,солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до образования однородной массы, добавляют пассированный лук, зелень и перемешивают. Очищенные и бланшированные баклажаны начиняют фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают резаными помидорами, заливают бульоном и тушат 25-30 мин. Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, соль. Случайные рецепты:Ромштекс"Чайный бальзам" I1. Сельдерей (Коренья) сушеный Кулич с лимонной цедрой Щи из сушеных овощей |
|
|