Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)

Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)

Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку,
солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно
помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до
образования однородной массы, добавляют пассированный лук,
зелень и перемешивают. Очищенные и бланшированные баклажаны
начиняют фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают
резаными помидорами, заливают бульоном и тушат 25-30 мин.
Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15,
баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец,
соль.

Случайные рецепты:

Барабулька по-восточному (Камбоджа)
Бисквитный торт `Ежевика со сливками`
Коктейль горячий пикантный
Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
Язык (Лизень) к хрену.