|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Плум-пудинг.Размешать в миске 1/4 фунта измельчённых цукатов, 1/2 фунтакишмиша, 1/4 фунта корицы, 1/4 фунта сахарной коринки, 1 белую булку, 1 фунт измельчённого почечного сала, 1/2 фунта мозгов из крупных костей, 1/2 фунта муки, 3/4 фунта мелкого сахара, цедру с 1 лимона, мускатный орех, всё это размешать. Затем развести 2 рюмками мадеры, 2 рюмками малаги, 1 рюмкой рома, вбить 9 свежих яиц, размешать. Массу переложить на намазанную маслом салфетку, завернуть края, перевязать нитками. Варить 4 часа на лёгком огне. Снять салфетку, облить ромом, зажечь его и пылающим подать на стол с ромом и сабайоном. Плум-пудинг готовят к Рождеству Христову. Случайные рецепты:Сырные шарики в грушевом соусе с ежевикойКуриная печёнка с грибами в белом вине Салат ( lusi) Торт `Сюрприз` Гвоздичный перец |
|
|