|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пудинг из щуки.Растереть добела 2 фунта мяса без костей щуки с 1/4 фунта масла.Вбить туда 5-6 яиц, положить 1 поджаренную луковицу, укроп, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, мякоть 1 белого хлеба, намоченную в молоке, размешать. Варить в салфетке 2 часа. Подавать, облить пудинг соусом (3 ложки мучной поджарки, 1/2 луковицы, 6 измельчённых сарделек, всё это поджарить, положить 1/2 чайной ложки каперсов, 3 ломтика лимона, подлить 2,5 стакана бульона, прокипятить, процедить. Случайные рецепты:Макароны с помидорамиГрушевое повидло - 3 Грудинка свиная с огурцами Соление разного мяса Пирог с осетриной |
|
|