|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Чорба из стручковой фасолиСтручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят домягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Затем приправляют красным молотым перцем и содержимое сковородки вводят в кипящий суп. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком. Фасоль стручковая 100, масло растительное 10, лук зеленый 10, мука 5, перец молотый красный 0,2, зелень петрушки и укропа 5, уксус 3, чеснок 2, вода 300, соль. Случайные рецепты:Творог с чеснокомШоколадно-ореховое пирожное Квас "Хозяйский" Рулет картофельный Треска в соусе из креветок |
|
|