|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Яблоки жареные в кляре. 1,5 фунта крупных яблок нарезать наломти, обтереть лимоном, сложить в металлическую тарелку, влить1/2 рюмки рома, всыпать 1/4 стакана сахара, накрыть другой тарелкой, размешать, выдержать 30 мин. Раскалить в сотейнике фритюр с маслом, влить в него 1 ложку водки, затем брать вилкой каждый ломтик яблока, обмакивать в кляр и жарить во фритюре. Дать обсохнуть, сложить на тарелку, осыпать 1/2 стакана сахара, смешанного с 1 чайной ложкой корицы, поставить в духовку, печь 15 минут до подрумянивания корочки. Случайные рецепты:Сочные колбаскиГовядина по-венски в соусе из хрена Щи по-уральски Рыба `Пай` |
|
|