Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пельмени дальневосточные

Пельмени дальневосточные

свинина мякоть 250 г,
рыбное филе 300 г (горбуша, кета),
луковицы 2,
яйцо 1,
вода 1/4 стакана, соль, перец по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить
яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Далее готовить
пельмени обычным способом. В последнее время в связи со всеобщим
стремлением иметь спортивную фигуру и боязнью переедания все
большей популярностью пользуются так называемые малокалорийные
пельмени. Тесто для них готовится традиционным способом, а
начинка наполовину состоит из мяса, а наполовину-из различных
овощей. Прокрученные на мясорубке овощи хорошо соединяются с
мясным фаршем и делают мясо более сочным. Для начинки можно
использовать морковь, тыкву, репу, брюкву, капусту и др. По той
же технологии, что и пельмени, в России готовят так называемые
колдуны. Отличаются они от пельменей только большим размером.

Случайные рецепты:

Макароны в томатно-винном соусе
Ведерай (Картофельные колбаски)
Суп из сушеного картофеля и овощей
Мясо строганое с лапшой