|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Равиоли - старинный рецепт.Приготовить тесто на колдуны, лапшу, взять 3 желтка, 7 ст. ложекводы, ложечку соли и 1 фунт (400 г) муки. Раскатать тонко, нарезать квадратиками, положить фарш (1,5 фунта говяжьего филея, истолочь, измельчить на мясорубке с зеленью укропа, петрушки и сельдерея, смешанных с 1/4 ф. сливочного масла, солью и перцем, размешать). Затем защипать края теста, положить в кастрюлю с маслом, 1/4 ф. мозгов от костей и посыпать каждый ряд равиоли тёртым домашним сыром (Простым белым, швейцарским), лучше пармезаном. Тушить под крышкой в печи до готовности. Случайные рецепты:Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновыйСтружка из яблок по-словацки Рыбное филе с картофелем в мундире Манный пирог Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным |
|
|