|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Вертута (Греческое пирожное).Замесить густое тесто из 2 яиц, 1,5 фунта муки и 2 полных яичныхскорлупок воды. Раскатать тонкой, длинной полоской и намазать на неё фарш (1 фунт сладкого миндаля, 2 фунта грецких орехов обварить кипятком, очистить, истолочь с водой, развести 1/2 липового мёда (Липца), размешать в густую массу). Затем свернуть тесто с фаршем в трубку, чтобы оно приняло вид длинного рулета, уложить его плотно в кружок (Как колбасу) на сковородку с маслом. Сверху посыпать ложкой сахара-песка, запечь в печи. Случайные рецепты:Вареники со свежими помидорамиЛепешки из картофеля (алжир) Соус из анчоусов Салат китайский Смородиновый чай |
|
|