Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп весенний.

Суп весенний.

Сварить бульон. За 1 час до отпуска положить 12 молодых
картофелин, 6-8 шт. молодой моркови, 1 репу (Редьку), ломтиками
нарезанную спаржу (3-4 шт.), горсть стручков фасоли, 1 ложку
зелёного горошка, головку цветной капусты - всё это вскипятить в
солёной воде и откинуть на решето. Затем переложить в кастрюлю,
залить бульоном и варить до готовности. Картофель и цветную
капусту вбросить последними, варить 15 мин. В суповую миску
налить бульон с овощами, добавить зелень: петрушку и укроп.

Случайные рецепты:

Летчики
Минутные лепёшки.
Борщ украинский летний.
Напиток "Зайчик"
Что такое функция auto-weight?