Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Галушки полтавские к супам.

Галушки полтавские к супам.

Растереть 2 желтка с 1,5 чайной ложки сливочного масла, добавить
6 ложек муки и 2 ложки воды, 1/4 чайной ложки соли. Сбить пену
из 2 белков, размешать с тестом. Берут чайной ложечкой
(Смоченной в холодной воде) тесто и бросают в солёный кипяток.
Варить на слабом огне под крышкой.
Откинуть на решето и залить собственным бульоном. В бульон
добавляют 2-3 шт. чёрного перца и 1 лавровый лист.

Случайные рецепты:

Чьябатта с рикоттой, пряными травами и пармезаном
Картофельно-грибные котлеты
Кесадильи (вторые блюда)
Суп из бобов (чорба)
Суп с вишней