|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рулет из мяса или крученики.На праздники: в храмовые праздники, свадьбы, Рождество Христово,Пасху делали крученики тушеные. Взять 2-3 фунта мяса с грудинки или толстого края, нарезать на тонкие пластинки. Выбить. Затем делать фарш: гречневую кашу, 2-3 круто сваренных яйца, 100 г варёных белых грибов, 1 белую булку, с 1 ложкой масла, 1/3 стакана сметаны, посолить, поперчить и полить 1/3 стакана бульона. Фарш кладут на пласты мяса, скручивают в рулетики, перевязывают их нитками. Укладывают в кастрюлю рядами, поливают сливочным маслом, добавляют 5-6 зёрен чёрного перца, 3-4 листа лавра и заливают бульоном. Тушат в печи. Далее делают белый соус (Масло, сметана, мука) и поливают сверху. Случайные рецепты:Запеканка из лапши с орехамиЯглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом) Зеленое карри с овощами Торт `Черемуха` Рыбные колбаски в сметане |
|
|