Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Перкельт из карпа (Тушеный карп)

Перкельт из карпа (Тушеный карп)

Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные
половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой
кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют
его солью и красным перцем. Затем куски карпа опускают в
кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и
зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей
карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.
Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50
или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль.

Случайные рецепты:

Курица по-царски
Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно
Сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи)
Консервированные огурцы с соком из смородины
Кофе холодный с молоком