|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Гречневые пампушки с чесноком(кухня: Украинская)Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замесить крутое тесто, поставить его на 1,5-2 часа в теплое место, чтобы подошло. Из теста сформовать пампушки (маленькие булочки диаметром 3 см) и отварить их в кипятке. Готовые пампушки переложить в нагретую кастрюлю с маслом. Растереть чеснок с солью и подсолнечным маслом, смешать в кастрюле с горячими пампушками. Пампушки едят с борщом. 300 г гречневой, муки, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка соли, 0,75 стакана воды, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 0,5 головки чеснока. Случайные рецепты:Чахохбили из говядиныЦеппелины (литва) Котлеты из тыквы ЧАЙ, немного истории Маринованная селедка |
|
|