Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Джуджа (Плов)

Джуджа (Плов)

Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные
фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают
шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно
подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.
Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20,
шафран, соль.

Случайные рецепты:

Формы из теста по-уральски
Кресс-салат
Сандвичи с кроличьим фаршем
Рассольник домашний с кальмарами
Баклажаны с помидорами