|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бутерброды `Полосатые`Ржаной хлеб, сливочное масло, сыр.Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (Иначе слои не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и хлеб, тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т. д. На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин. положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу, затем острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсить зеленью, цветком из редиса или лука. Случайные рецепты:Почти языкМаринованная стручковая фасоль Суп-пюре из моркови с гренками Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца) Рыбная окрошка |
|
|