Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Говядина, телятина, баранина и свинина жареные

Говядина, телятина, баранина и свинина жареные

Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину
(вырезку), телятину, баранину и
свинину - преимущественно корейку или заднюю часть. Резать
готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими
ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если зажарена
целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость
кладут на блюдо, нарезанное ломтями мясо складывают в форме це-
лой
ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны,
пикули, помидоры; хорошим гарниром являются также некоторые
салаты (зеленый, картофельный, из помидоров, из разных овощей и
др.), а также огурцы, краснокочанная и белокочанная капуста. Из
приправ подать соус или соус майонез.

Случайные рецепты:

Рыба тушеная в молоке
Курица жаренная под орехово-томатным соусом.
Картофельные крокеты 2
Желе из земляники
Cырный рулет (рецепт чешско-немецкой кухни)