|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурмеЗеленый лук нарезают кусочками длиной 5-6 см. Репчатый лукшинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. Баклажаны надрезают вдоль и, удалив семена, закладывают в разрез тонко нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью, стручковым перцем и солью; подготовленные баклажаны нанизывают поперек на вертел и жарят над раскаленными углями. Помидоры также жарят на вертеле. Варианты гарниров к шашлыкам: 1 вариант - лук репчатый 60, лимон 1/3шт. 2 вариант - лук зеленый 40 или репчатый 35, огурцы соленые 80 или помидоры 85. 3 вариант - лук зеленый или репчатый 50, баклажаны 100, сало баранье или курдючное 10, зелень 3, помидоры 50, перец стручковый, соль. Случайные рецепты:Суп из овощей с кукурузой молочной зрелостиКартофельное пюре с бурдючным сыром Пирог "Сказочное свинство" Баклажаны по-стамбульски Ванильное |
|
|