Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Домашняя птица и дичь жаренные

Домашняя птица и дичь жаренные

Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить
и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала
разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть в свою очередь
разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы.
Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками
петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными слива-
ми,
виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, краснокочан-
ной
или белокочанной капустой, которые можно подать отдельно в
салатнике. К дичи и домашней птице можно также дать зеленые
салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. Отдель-
но
к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-ягодный
соус.

Случайные рецепты:

Галушки картофельные к борщам и супам.
Полезные советы по приготовлению картофеля
Хранение обжаренных зерен обжаренный кофе легко поглощает
Каприз (Бутерброд)
Манный пирог