Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Колбаса жаренная с капустой

Колбаса жаренная с капустой

Вареную колбасу (любительскую, отдельную, докторскую и др.)
очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной 5-6 мм и перед
подачей обжарить. Одновременно приготовить тушеную капусту, но
более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху
капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью
петрушки с укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть,
вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы румяная хрустящая
корочка.
При подаче на стол колбасу нарезать на порции, уложить на
подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.

Случайные рецепты:

Салат из белокочанной капусты со сметаной
Салат (ташкентский)
Вырезка свиная в пиве
Из варёных грибов приготовить фарш, а из отвара и части муки
Морковная халава