Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Соусы на мясном бульоне

Соусы на мясном бульоне

Соусы на мясном бульоне подразделяются на красные, белые и
томатные.
Красные соусы приготовляют на коричневом бульоне, а белые - на
бульонах, получаемых при варке костей, мяса и костей,
припускании говядины, телятины, кур, индеек, предназначенных для
приготовления вторых блюд. Лучше всего приготовлять белые соусы
на бульоне, сваренном из кур, цыплят, индеек, телятины,
кроликов.

Случайные рецепты:

Приятного чаепития
Вкуснейший салат
Чахохбили из курицы
Банановый хлеб
Плов с перцем (кухня: Туркменская)