Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Луковый соус с горчицей

Луковый соус с горчицей

Луковый соус с горчицей
Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло
сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, горчица столовая - 25 г,
соус `Южный` - 50 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г
В мелко нарубленный пассированный лук добавить перец горошком,
лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10-15
минут. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом
`Южный` и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует,
так как горчица свернется крупинками.
Соус подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу,
жареной колбасе, сосискам и сарделькам.

Случайные рецепты:

Омлет со спагетти и шпинатом
Тыква, запеченная в сливках
Морковный салат с орехами кешью
Консервирование натуральных соков
Поросенок молочный фаршированный