Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Соус с апельсинами

Соус с апельсинами

Красный основной соус - 800 г, красное вино - 100 г, апельсины -
200 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 70.
Красное вино уварить до 1/2 первоначального объема, а затем в
него положить нарезанную в виде мелкой соломки цедру от
апельсинов (Цедру срезать тонким слоем, нашинковать тонкой
соломкой и ошпарить кипятком для удаления горечи). В красный
основной соус добавить вино с цедрой и варить 10-15 минут. Затем
в соус налить апельсиновый сок, положить сахар, соль и заправить
сливочным маслом. Перед подачей в соус добавить кусочки
апельсина. Этот соус можно также приготовить из мандаринов. Соус
подается к жареным уткам, тетеревам, глухарям, куропаткам и т.
п.

Случайные рецепты:

Луковый суп
Травный № 6
Мясо по-богемски
Салат из джонджоли
Желе яблочно-красносмородиновое