|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соус с трюфелямиКрасный основной соус - 750 г, вино (Мадера) - 100 г, трюфели -100 г, отвар от трюфелей - 100 г, бульон (Фюме) - 100 г В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (Фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать. Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п. Случайные рецепты:Икра селедочнаяКоктейль `Ром с вермутом` Салат `Мужской` Хлеб темный, соленая pыба, чеснок, майонез, лук, если есть Искусственное масло |
|
|