|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Первый способМясной бульон - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочноеГорячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить. Соус используется для приготовления производных соусов. Второй способ Бульон мясной - 500 г, мука пшеничная - 20 г, масло сливочное - 40 г, лук репчатый - 20 г Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая, нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном, посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и прогреть. Подают соус к отварной телятине, птице. Случайные рецепты:Шарлотка из чёрного хлеба. Натереть 2 фунта чёрствого чёрногоПаляница украинская Желе яблочно-земляничное Котлеты по-киевски - 2 Суп фасолевый "На скорую руку" |
|
|