Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

Томатный соус - 700 г, масло сливочное - 40 г, масло
подсолнечное*- 50 г, грибы белые или шампиньоны - 150 г, вино
белое - 100 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 г, перец
горошком - 1 г
Мелко нашинкованный репчатый лук спассировать, а свежие грибы
(Белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на
подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить
вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. В готовый
соус добавить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным
маслом.
Соус подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам,
антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и
домашней птицы.

Случайные рецепты:

Котлеты натуральные по-арделянски
Пирожки с картошкой, луком и грибами
Бифштекс с яйцом
Сладкие кабачковые оладьи
Борщ холодный с морским окунем или треской