|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Томатный соус натуральныйТоматный соус натуральныйТомат-пюре - 800 г, бульон (Фюме) - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 10 г, перец молотый - 1 г Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата (Отмасливания). Соус подается к жареной свинине, филе, лангету, мясным котлетам и биточкам. Случайные рецепты:Пудинг из черносливаБастилла с курицей (кухня: Африканская) Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать. Кулебяка с солеными грибами Пудинг банановый (кухня: Испанская) |
|
|