|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Томатный соус из свежих помидоровПомидоры - 1500 г, масло сливочное - 300 г, перец молотый - 1 гПомидоры свежие перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После заправки соус кипятить нельзя. Соус подается к мясным жареным блюдам и используется для заправки макарон и рассыпчатого риса. Случайные рецепты:Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдоСуп молочный с брюссельской капустой Баклажаны, тушенные с луком по-китайски Борщ рыбный с грибами Картофель по-латвийски |
|
|