Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Соус томатный (Холодный)

Соус томатный (Холодный)

Бульон - 200 г, томат-пюре - 100 г, лук репчатый - 50 г, масло
растительное - 50 г, чеснок - 3 дольки, мука - 20 г, соль,
черный молотый перец и сахар - по вкусу
Лук мелко рубят, обжаривают на растительном масле, в конце жарки
добавляют томатное пюре и жарят до окрашивания жира, а затем
добавляют муку, перемешивают и прогревают 5-7 минут. К
обжаренным продуктам добавляют бульон, соль, сахар.
Соус проваривают 10-15 минут, заправляют перцем, мелко
нарубленным чесноком и охлаждают.

Случайные рецепты:

Маринованные куриные грудки
Творожные пончики
Щи русские
Джем сливовый
Катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо