Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Грибной соус с луком и томатом

Грибной соус с луком и томатом

Грибной соус - 850 г, томат-пюре - 140 г, масло подсолнечное или
сливочное - 30 г, перец горшком- 0,5 г, лавровый лист- 0,2 г
Готовый грибной соус соединить с пассированным томатом-пюре,
добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут.
Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам,
крокетам, картофельному рулету.

Случайные рецепты:

Легкий фруктовый торт-салат
Плов со свининой по рецепту из телеормана
Суфле с шоколадом
Сладкая запеканка
Овощной торт