Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Грибной соус кисло-сладкий

Грибной соус кисло-сладкий

Грибной соус - 800 г, чернослив - 50 г, изюм - 20 г, сахар - 15
г, томат-пюре - 110 г, уксус 9%-ный - 10 г
В грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм,
чернослив без косточек, сахар, пассированное томат-пюре, уксус и
кипятить 10-15 минут. В этот соус уксуса можно не добавлять.
Соус подается к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а
также из круп.

Случайные рецепты:

Лобио - 2
Миндальная пасха.
Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
Тильзитские сырные палочки
Зразы картофельные