Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Сметанный соус 2

Сметанный соус 2

Для фруктовых салатов
Сметана - 800 г, ягоды (Малина или клубника) - 100 г, апельсины
- 2 шт., лимон - 1 шт., ликер - 40 г, сахар - 80 г, корица - 1 г
Ягоды после удаления плодоножек промыть в холодной воде и
выложить на решето или в дуршлаг для того, чтобы стекла вода,
затем протереть через частое сито. С лимона и апельсина срезать
кожицу (Цедру). Сок отжать, а цедру мелко нашинковать, ошпарить
и охладить.
Полученные соки (Ягодный, лимонный и апельсинный) и цедру
соединить со сметаной, добавить сахар, толченую корицу, ликер и
хорошо перемешать.
Этим соусом заправляют только охлажденные продукты.
Соус подается к салатам из апельсинов, мандаринов, дыни, арбуза
с фруктами.

Случайные рецепты:

Голубцы с картофелем - 2
Разноцветное пюре. (праздничное)
Маринованные грибки
Картофельные пончики