Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Молочный соус с раковым маслом

Молочный соус с раковым маслом

Молочный соус - 300 г, бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г,
масло раковое - 100 г, трюфели - 150 г, перец красный
острый - 0,1, лимон - 1 шт.
В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с
трюфелями, и нагревать до кипения, помешивая лопаткой; через 5-7
минут влить вскипяченные сливки, положить соль, красный острый
перец и размешать. Соус процедить через частое сито или марлю,
заправить раковым маслом (88) и лимонным соком или лимонной
кислотой.
Этот соус можно готовить без трюфелей.
Соус подается к отварным и припущенным рыбным блюдам.

Случайные рецепты:

Пудинг из печенья
Салат "Витаминный"
Ждем из земляники 1 способ
Фрикадельки по-деревенски
Рассольник мясной