Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Яично-масляный (Голландский) соус со взбитыми сливками

Яично-масляный (Голландский) соус со взбитыми сливками

Яично-масляный (Голландский) соус со взбитыми сливками
Яично-масляный (Голландский) соус - 900 г, сливки 25-
30%-ной жирности - 150 г
В яично-масляный (Голландский) соус при его подаче добавить
густые взбитые сливки, размешивая веселкой до получения
однородной массы.
Этот соус, как правило, подается к цветной капусте, спарже,
артишокам, а также к припущенной или вареной рыбе.

Случайные рецепты:

Салат `Ижевский`
Салат из крабов
Томалес де Арро
Поросенок жареный
Десерт из дыни.