Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Апельсиновый соус

Апельсиновый соус

Яично-масляный соус - 1000 г, апельсины - 2 шт., перец молотый
белый - 0,1 г
В яично-масляный (Голландский) соус влить слегка подогретый сок
апельсина, одновременно положить натертую цедру апельсина, соль,
молотый перец и осторожно перемешать. Соус предназначается для
овощных блюд.

Случайные рецепты:

Желе лимонное с вином и без вина.
Окрошка грибная
Мак с медом (начинка)
Соление фаршированного перца
Натрон-кухен.