Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Соус яично-ванильный

Соус яично-ванильный

Молоко - 500 г, желтки - 2 шт., сахар - 70 г, ваниль
Желтки растереть с сахаром добела, а молоко вскипятить с
ванилью.
Продолжая растирать желтки, подливать понемногу горячее молоко.
Посуду с желтками при этом лучше держать на паровой бане. Когда
все молоко соединится с желтками, соус варить до сгущения, но не
кипятить.

Случайные рецепты:

Рыбный салат Совиньон
Яйца `Омер-паша`
Яблочные компоты
Суп картофельный постный
Мясо со смородиной