Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Соус-винегрет

Соус-винегрет

Яйца - 6 шт., масло подсолнечное - 500 г, уксус 3%-ный - 100 г,
соус `Южный` - 50 г, корнишоны - 100 г, каперсы - 80 г, лук
зеленый - 100 г, зелень петрушки - 50 г, эстрагон - 50 г, перец
молотый 0,1 г
Желтки яиц, сваренных вкрутую, протереть через сито и растереть
в керамической или луженой посуде деревянной ложкой, постепенно
добавляя подсолнечное масло. После этого в массу положить мелко
нарубленные каперсы, корнишоны, зеленый лук, зелень петрушки и
эстрагон. Одновременно добавить уксус, соус `Южный`, соль,
перец.

Случайные рецепты:

Бульоны
Настоящий мясной бульон
Догрома чорба (кухня: Туркменская)
Плов по-египетски
Капуста `Пожиброда` (кухня: польская)