|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соус-майонез с огурцамиМайонез - 200-250 г, огурец свежий - 50 г, лимон - 20 гДля соуса лучше использовать мелкие огурцы с нежной кожей (Корнишоны). Можно приготовить соус и из соленых или маринованных огурцов средних размеров, очистив их от грубой кожицы и семян. Майонез соединяют с мелко нарезанными кубиками огурца, перемешивают и заправляют соком лимона. Если соус получился кислым, то в него рекомендуется добавить 1 чайную ложку сахара. Случайные рецепты:Печенье `Творожники`Индейка, тушеная с овощами Суп картофельный с грибами (0,5 л) Щи с клецками Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние |
|
|