Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Соус из свежих ягод

Соус из свежих ягод

Свежие ягоды - 350 г, вода - 900 г, сахар - 150 г,
картофельный крахмал - 30 г
Свежие ягоды (Клубнику или малину) перебрать и протереть через
сито. В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до
кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведенный
охлажденным отваром. Подать соус холодным или горячим.
Соус подается к кашам, запеканкам, пудингам, блинчикам.

Случайные рецепты:

Пирог с бананами (Индонезия)
Мамино блюдо
Куриные окорочка тушеные в белом соусе
Сильтюпудиньш (Запеканка из сельди с отварным картофелем)
Чай по-татарски