Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Каурма хингал (Мясо с гарниром)

Каурма хингал (Мясо с гарниром)

Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и
обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту,
немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц,
соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт
толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в
подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При
подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой.
Отдельно подают мацони с чесноком и корицей.
Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40,
кислота лимонная 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица
0,1, зелень (Кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт., соль.

Случайные рецепты:

Салат из спаржевой фасоли
Солянка мясная по-ленинградски
Пирог "Дружба"
Бутерброд с маслом
Блины кукурузные