Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Соус к холодным рыбным блюдам

Соус к холодным рыбным блюдам

Фисташки - 40 г,
миндаль - 25 г,
желтков сырых яичных - 6 шт.,
соус молочный - 1 ст. ложка,
оливковое масло - 1 л,
лимоны - 2 шт.,
петрушка, эстрагон, зеленый лук - по 25 г
Растереть в ступке очищенные фисташки и сладкий миндаль,
добавить 1 столовую ложку холодного густого молочного соуса,
влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все
протереть через сито. Влить в полученную смесь 1 л растительного
масла (Лучше оливкового) и сок двух лимонов. Зелень петрушки и
эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах,
обварить кипятком, обсушить и протереть через сито. Смешать пюре
из зелени с соусом.

Случайные рецепты:

Итальянский суп - лапша
Салат по-аргентински
Бульон с овощами и зеленью (Весенний)
Кукурузная шурпа
Оладьи из кабачков - 2