|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Заправка для салатов горчичнаяМасло подсолнечное - 300 г, яйца (Желтки) - 45 г(3 шт.), горчица столовая - 50 г, уксус 3%-ный - 650 г, сахар - 50 г, перец молотый - 1 г Для приготовления этой заправки можно взять готовый майонез из расчета 300 г майонеза на 700 г уксуса. Столовую горчицу, сырые яичные желтки положить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить так же, как и соус `Майонез`, после чего развести уксусом и процедить. Случайные рецепты:Салат "Френч"Лондонский туман Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови Телятина с помидорами Омлет с каштанами |
|
|