Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Заправка горчичная с желтками

Заправка горчичная с желтками

Уксус 3%-ный - 100 г, масло растительное - 50 г, желтки - 2 шт.,
сахар - 20 г, соль - 10 г, черный молотый перец - по вкусу
Желтки вареных яиц растирают с солью и сахаром до образования
однородной массы, добавляют перец, соединяют, перемешивая до
густой массы, с растительным маслом, а затем разводят уксусом.

Случайные рецепты:

(Кухня: Еврейская)
Мясо с овощами (3 порции)
Кишки молодого барашка тушеные
Ростбиф (кухня: английская)
Торт `Лимонный`