|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соус с яйцом и свежими огурцамиУксус 3%-ный - 100 г, масло растительное - 50 г,огурцы свежие - 30 г, яйца - 2 шт., соль, сахар и черный молотый перец - по вкусу Желтки вареных яиц растирают с небольшим количеством соли и сахара, разводят с уксусом и соединяют с растительным маслом. Белки яиц и свежие огурцы мелко рубят, вводят в соус, перемешивают и доводят до вкуса солью, перцем и сахаром. Можно добавить в соус 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени укропа или петрушки. Случайные рецепты:В ночь под рождествоКвашеная капуста с брусникой и луком Санза (Изделие из теста) Плов с барашком Желе - общие принципы |
|
|