|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соус `Грибиш`Соус `Грибиш`Яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, горчица - 30 г, корнишоны - 50 г, уксус - 30 г, мелко нарезанная зелень, соль, перец по вкусу Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Белки мелко порубить. Желтки растереть. Смешать желтки с горчицей и растительным маслом, добавляя их небольшими порциями. Затем добавить уксус. В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень. Случайные рецепты:Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)Борщ украинский (0,5 л) Моченые груши с брусникой Тефтельки по-шведски Салат из овощей-2 |
|
|