|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соус `Ремолад`Соус `Ремолад`Сельдь (Филе) - 100 г, корнишоны - 180 г, лук репчатый - 60 г, каперсы - 60 г, майонез - 600 г, соус `Кабуль` - 20 г, петрушка - 30 г, лук зеленый - 60 г Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко рубят. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом, заправляют соусом `Кабуль`, молотым перцем, солью. Случайные рецепты:Салат из свежих помидоров и огурцовКофе "Жанетт" молочный Мясо по Кубински Уха черноморская Суфле из сыра и ветчины |
|
|